banner
Restaurant In 80 Minuten um die Welt Veranstaltungen Buffets & Menues Geschichte Fotos Kontakt Impressum
banner2
banner3
 
Speisekarte
Frühstückskarte
Getränkekarte
English Menue
Breakfast Menue
Beverage Menu
 
Speisekarte Restaurant

Montag bis Sonntag ab 11.00 Uhr
Suppen
Tomaten-Karotten-Cremesuppe
gebackene Bohnen, Kokosmilch, geröstete Cashewkerne
4,50 €
Kartoffel-Senf-Cremesuppe
Bratheringsstückchen
4,90 €
Gelbe Soljanka "Luise"
Wurstfüllsel, Paprika, Tomaten, Gurke, saure Sahne
5,50 €
Salate und Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
French-Dressing
5,70 €
Leberkäsestreifen im Tramezzinimantel
süßer Senf
6,50 €
Luises Geflügelwürzfleisch
Thaispargel, Champignons, Käsehaube
6,90 €
Räucherlachscrêpe
Rucola, Zitronen-Schmand
7,50 €
Großer Salat "Luise"
Gebratene Hähnchenbruststreifen auf Eisberg-, Radicchio-, Feld- und Rucolasalat, Kirschtomaten, Gurke, Paprika und einem Lemonen-Joghurt-Dressing
12,30 €
Vegan & Vegetarisch
Jacket Potato ... Yes vegan
gratinierte Ofenkartoffel mit Chilli con Cous Cous, Kidneybohnen, Babymais, Sojafrischkäse, Balsamico-Salat
12,50 €
dazu empfehlen wir ein Glas Saalestück Silvaner, Biowein, trocken 0,2l 5,50 €
Fruchtiges Linsen-Brokkoli-Curry ... Yes vegan
Mango, Cashewkerne, Kokosmilch, Banane, Apfel, Pitabrot
12,90 €
dazu empfehlen wir ein Glas Saalestück Silvaner, Biowein, trocken 0,2l 5,50 €
Pitabrot mit Ziegenkäse und getrockneten Tomaten gefüllt
marinierter Raukensalat, hausgemachter Kräuterschmand
12,50 €
Gebackene Avocado mit Ei und lauwarmen Cous-Cous-Salat
Wurzelgemüse, Minzhummus
12,90 €
Berluna Pasta mit Steinpilz-Frischkäsefüllung
Rucolapesto, Waldpilze, Blattspinat, Cherrytomaten
13,50 €
Hauptgerichte
Drei Kräutermatjesfilets
pürierte Hausfrauencreme, hausgemachter Kartoffelrösti, Friséesalat
11,90 €
In Butter gebratenes Schweineschnitzel
Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat der Saison
12,50 €
Luisen-Gyros von der Hähnchenbrust
Schmorzwiebeln, Gurken, Kirschtomaten, hausgemachtes Zaziki, gebutterter Wildreis
12,90 €
Schaschlik von der Oldenburger Ente
Johannisbeersauce, Orangen-Spitzkohl, Erdäpfel
13,90 €
Bollenfleisch vom Neuzeller Schweinekamm
Meerrettich-Vermouth-Ragout, Bohnen-Kartoffel-Gratin, Bacon
14,50 €
Kalbsleber "Berliner Art"
gebackene Zwiebeln und Äpfel an Majoran-Stampfkartoffeln
14,70 €
Geschmorte Kaninchenkeule in einer Apfel-Pernod-Sauce
Wurzeljulienne, Zucchini, Kartoffel-Kräuter-Taler
14,90 €
Chuck Eye Roll Pattie im Weizen-Brioche
gegrillter Hirtenkäse, Cayene-Tomaten-Mayo, Süßkartoffelfritten, Kräuterschmand
19,50 €
Gebratene Entrecôtespitzen (Entrecôte vom Husumer Rind)
Frischkäsesauce, Brokkoli, Paprika, Champignons, Penne
19,90 €
Gebratenes Wildlachsfilet mit Pestokruste
Spargel-Kartoffel-Pfanne, Kirschtomaten, Basilikum, Cashewkerne
13,90 €
Gratiniertes Bio-Welsfilet auf mediterranem Bettchen
Paprika, Zucchini, Tomaten, Cheddar, Drillinge
14,90 €
Beilagen zusätzlich bestellt oder nach geordert:
Portion Brot 1,00 €, Kartoffeln 2,50 €, Stampfkartoffeln 2,50 €,
Bratkartoffeln 3,00 €, Süßkartoffelpommes 3,50 €
Für die Kleinen oder den kleinen Hunger
Grainierte Leberkäse "Sauerei"
Nudeln und Tomatensauce
5,50 €
Süß-Saure Eier
Kartoffelpü
5,50 €
Hähnchenpita mit Joghurtmayo
Paprika, Gurke, Friséesalat
6,50 €
Räuberteller
(damit könnt Ihr bei Mama und Papa naschen)
Die Erwachsenen zahlen bei gleicher Portionsgröße einen Aufschlag von 3,00 €.
Dessert
Karotten-Ananas-Nussküchlein
mit Frischkäsefrosting
4,90 €
Limetten-Tiramisu
mit Minze, weißer Schokolade und Waldbeerragout
5,90 €
Die Eisspezialitäten entnehmen Sie bitte unserer separaten Karte.
Fragen Sie auch nach unserem Kuchen- und Tortenangebot.
Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie in einer separaten Speisekarte.
Bitte erfragen Sie diese beim Servicemitarbeiter.
banner4