banner
Restaurant Job/Karriere Veranstaltungen Buffets & Menues Geschichte Fotos Kontakt Impressum+Datenschutz
banner2
banner3
 
Speisekarte
Frühstückskarte
Getränkekarte
English Menue
Breakfast Menue
Beverage Menu
 
Speisekarte Restaurant

Montag bis Sonntag ab 11.00 Uhr
(Warme Küche bis 21:00 Uhr)
Suppen
Rote-Linsen-Cremesuppe
Kokos und Schältomaten
4,90 €
"Luises" Wurst-Soljanka
Zwiebeln, Gewürzgurke, Paprika, Schmand
4,90 €
Salate und Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
French-Dressing
5,70 €
Luises Geflügelwürzfleisch
Thaispargel, Champignons, Käsehaube
6,90 €
Räucherlachscrêpes
Zitronenschmand und Rucola
7,80 €
Großer Salat "Luise"
Gebratene Hähnchenbruststreifen auf Eisberg-, Radicchio-, Feld- und Rucolasalat, Kirschtomaten, Gurke, Paprika und French-Dressing
12,90 €
Speed-Dishes
Gerichte für den kleinen Hunger fix zubereitet und serviert (tgl. bis 17.00 Uhr)
Süßkartoffelpommes
mit Sour Creme
4,70 €
Orientalisches Chilli Con Carne mit Feta-Joghurt
Cous Cous und Kichererbsen
6,90 €
Currywurst
im Tramezzinimantel
6,90 €
Vegan & Vegetarisch
Fruchtiges Linsen-Brokkoli-Curry ... Yes vegan
Mango, Cashewkerne, Kokosmilch, Banane, Apfel, Pitabrot
12,90 €
dazu empfehlen wir ein Glas Saalestück Silvaner, Biowein, trocken 0,2l 5,50 €
Cous-Cous Omelette
gefüllt mit Champignon-Spinat-Tomaten-Gemüse
12,90 €
Butter-Drillinge (kleine Kartoffeln in der Schale)
hausgemachtes Gurken-Zatziki und Beilagensalat
12,90 €
Hauptgerichte
In Butter gebratenes Schweineschnitzel
Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat der Saison
12,90 €
Gefüllte Berluna Pasta vom Elberind
Rucolapesto, Waldpilze, Blattspinat, Cherrytomaten, Aubergine, Knoblauch
13,50 €
Luisen-Gyros von der Hähnchenbrust
Schmorzwiebeln, Gurken, Kirschtomaten, hausgemachtes Zaziki, gebutterter Wildreis
13,50 €
Rindertafelspitz im Meerrettich-Vermouth-Rahm
Wurzeljulienne, Kräuter-Kartoffel-Quetsch
14,70 €
Kalbsleber "Berliner Art"
gebackene Zwiebeln und Äpfel an Majoran-Stampfkartoffeln
14,90 €
Knusprige Oldenburger Ente im Tempura-Panko-Mantel
Johannisbeerrotkohl, Erdäpfel (Zubereitungzeit mindestens 20 min)
15,50 €
Gratiniertes Wildlachsfilet mit Pestokruste
Thaispargel-Kartoffel-Pfanne, Kirschtomaten, Basilikum, Cashewkerne
14,90 €
Gebratenes afrikanisches Bio-Welsfilet auf Limetten-Frischkäsesauce
Karotten-Spinat-Gemüse, Wildreis
15,90 €
Beilagen zusätzlich bestellt oder nach geordert:
Portion Brot 1,00 €, Kartoffeln 2,50 €, Stampfkartoffeln 2,50 €,
Wildreis 2,50 €, Bratkartoffeln 3,00 €, Pommes 3,00 €,
Süßkartoffelpommes 4,00 €

NEU!
Wochenkarte von Freitag bis Freitag

Eine Suppe.
Ein Hauptgericht.
Ein veganes oder vegetarisches Hauptgericht.
Bitte achten Sie auf unsere Aushänge oder fragen Sie bei unserem Personal nach.

Für die Kleinen oder den kleinen Hunger
Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
Erbsen und Butterreis
5,50 €
Mini-Kartoffel-Omelette
Speck und frische Gurke
5,80 €
Räuberteller
(damit könnt Ihr bei Mama und Papa naschen)
Die Erwachsenen zahlen bei gleicher Portionsgröße einen Aufschlag von 3,00 €.
Dessert
Mango-Crème Brûlée
mit Himbeerkompott
5,90 €
Johannisbeer-Tiramisu
mit Kiwi
6,90 €
Die Eisspezialitäten entnehmen Sie bitte unserer separaten Karte.
Fragen Sie auch nach unserem Kuchen- und Tortenangebot.
Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie in einer separaten Speisekarte.
Bitte erfragen Sie diese beim Servicemitarbeiter.
banner4