banner
Restaurant Job/Karriere Veranstaltungen Buffets & Menues Geschichte Fotos Kontakt Impressum
banner2
banner3
 
Speisekarte
Frühstückskarte
Getränkekarte
English Menue
Breakfast Menue
Beverage Menu
 
Speisekarte Restaurant

Montag bis Samstag ab 11.00 Uhr
(Warme Küche bis 21:00 Uhr)
Sonntag 10:00 bis 20:00 Uhr
Suppen
Pikante Erdnuss-Kokoscremesuppe
passierte Tomaten und Mangos
4,70 €
Cheddar-Lauch-Eintopf
Hackfleisch und Champignons
5,50 €
Sauerkraut-Karotten-Eintopf
Kartoffeln, gebackene Bohnen, Speck und Chorizo
5,90 €
Salate und Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
French-Dressing
5,70 €
Gebackene Drillinge im Knuspermantel
hausgemachtes Gurken-Zatziki
6,90 €
Champignon-Bacon-Bruschetta
Cheddarkäse und Kräuterbutter
7,20 €
Räucherlachscrêpes
Rucola, Tomatenschmand
7,80 €
Großer Salat "Luise"
Gebratene Hähnchenbruststreifen auf Eisberg-, Radicchio-, Feld- und Rucolasalat, Kirschtomaten, Gurke, Paprika und einem Blutorangen-Joghurt-Dressing
12,90 €
Vegan & Vegetarisch
Kartoffel-Kürbis-Gratin ... Yes vegan
Sojasahne, Blattspinat und Amarettini
12,50 €
dazu empfehlen wir ein Glas Saalestück Silvaner, Biowein, trocken 0,2l 5,50 €
Fruchtiges Linsen-Brokkoli-Curry ... Yes vegan
Mango, Cashewkerne, Kokosmilch, Banane, Apfel, Pitabrot
12,90 €
dazu empfehlen wir ein Glas Saalestück Silvaner, Biowein, trocken 0,2l 5,50 €
Mit Couscous und Hirtenkäse gefüllte Ofenpaprika
Erbspüree und Tomatencreme
12,90 €
Pilz-Omelett mit Tomaten-Lauch-Tabouleh
Bulgur, Minze und Kräuterschmand
12,90 €
Maultaschen-Spinat-Auflauf
mildes Tomaten-Knoblauchsalsa, geröstete Cashewkerne und saure Sahne
13,50 €
Hauptgerichte
In Butter gebratenes Schweineschnitzel
Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat der Saison
12,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
Rosenkohl-Karottengemüse, Sellerie-Kartoffel-Stampf
14,50 €
Rindertafelspitz im Meerrettich-Vermouth-Rahm
Wurzeljulienne, Kräuter-Kartoffel-Quetsch
14,50 €
Kalbsleber "Berliner Art"
gebackene Zwiebeln und Äpfel an Majoran-Stampfkartoffeln
14,70 €
Orangen-Tagliatelle mit Hirsch-Tomatenragout
Rauke, Champignons, Austernpilze, Parmesan
14,90 €
Knusprige Oldenburger Ente
Johannisbeerrotkohl, Erdäpfel
15,50 €
Französische Maispoularde mit Wallnusskruste
gratinierte Speckbohnen und Knusperdrillinge
15,90 €
Entrecôte vom Pommernrind mit Chilli-Pflaumen-Butter (200 g)
Grilltomate und Ofensüßkartoffel
19,90 €
Gratiniertes Wildlachsfilet mit Pestokruste
Thaispargel-Kartoffel-Pfanne, Kirschtomaten, Basilikum, Cashewkerne
14,90 €
Gebratenes afrikanisches Bio-Welsfilet auf Krabben-Zitronen-Sauce
Stängelrübe, Zuckerschoten, Blattspinat, Meerrettich-Wildreis
15,90 €
Beilagen zusätzlich bestellt oder nach geordert:
Portion Brot 1,00 €, Kartoffeln 2,50 €, Stampfkartoffeln 2,50 €,
Wildreis 2,50 €, Bratkartoffeln 3,00 €
Für die Kleinen oder den kleinen Hunger
Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
Erbsen und Butterreis
5,50 €
Mini-Kartoffel-Omelette
Speck und frische Gurke
5,80 €
Klöpschen in heller Sauce
Kartoffelstampf
6,50 €
Räuberteller
(damit könnt Ihr bei Mama und Papa naschen)
Die Erwachsenen zahlen bei gleicher Portionsgröße einen Aufschlag von 3,00 €.
Dessert
Vanille-Zimt-Crème Brûlée
mit Pflaumenröster
5,90 €
Bananen-Erdnuss-Tiramisu
mit Karamell und Eierlikör
6,90 €
Die Eisspezialitäten entnehmen Sie bitte unserer separaten Karte.
Fragen Sie auch nach unserem Kuchen- und Tortenangebot.
Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie in einer separaten Speisekarte.
Bitte erfragen Sie diese beim Servicemitarbeiter.
banner4