|
Speisekarte Restaurant
|
Kalamata-Oliven Brot und Café de Paris Butter |
6,50 € |
Würzfleisch Champignons und Spargel |
8,50 € |
Gratinierter Ziegenkäse Thymianhonig und Balsamico Erdbeeren |
8,00 € |
Burrata auf Tomaten-Carpaccio Olivenerde, alter Balsamico und Olivenöl |
9,50 € |
|
Kalte Gurkensuppe mit Schmand und Nordseekrabben |
8,00 € |
Weiße Tomatensuppe mit Olivenzigarillo |
8,00 € |
|
Beilagensalat Wildkräutersalat mit Balsamicodressing |
6,50 € |
Caesar Salad Romanasalat, Kirschtomaten, Crôutons und Parmesan |
14,00 € |
Nizza Salat Thunfisch, Ei, Bohnen, Oliven, Tomaten, rote Zwiebeln |
16,50 € |
|
Pastablüten - Vegan gefüllt mit Pesto und Paprikasoße |
14,50 € |
Geräuchertes Chili sin Carne - Vegan Tofu, Kichererbsen, Bohnen |
15,50 € |
|
Berliner Currywurst Pommes frites |
11,00 € |
Käs' Spätzle Röstzwiebeln und Wildkräuter-Salat |
13,50 € |
Rote-Bete-Risotto Wildkräuter-Salat und Brotchips |
16,50 € |
Kalbsleber Berliner Art geschmorte Äpfel und Zwiebeln, Kartoffelpüree |
23,50 € |
Schweineschnitzel Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Fries |
20,50 € |
Ribeye Minutensteak Grüne Bohnen, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand |
26,50 € |
Gebratenes Lachsfilet Kartoffelrösti, Schmand und Safran-Gurkenragout |
25,50 € |
Hauptstadt Matjes aus Tempelhof Hausfrauensoße und Petersilienkartoffel |
19,00 € |
|
Nudeln mit Tomatensoße oder Butter |
6,50 € |
Kinderschnitzel mit Pommes |
9,50 € |
|
Fischnuggets (Lachs) mit Pommes |
9,50 € |
|
Pfirsich Melba Pochierter Pfirsich - Himbeermark und Vanilleeis |
8,50 € |
Crème Brûlée Maracujaschaum |
9,00 € |
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zucker und Zimt |
6,50 € |
|
Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie in einer separaten Speisekarte.
Bitte erfragen Sie diese beim Service. |
Alle Preise verstehen sich inklusive der derzeit gültigen Mehrwertsteuer.
Wir akzeptieren EC- und Kredit-Karten ab einem Betrag von 15,00 €. |
|
![banner4](bilder/banner_rechteseite.jpg) |